PANQUECA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de espinafre com ricota :
Porções9
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de espinafre com ricota

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a fécula de batata e o espinafre. Amassar a ricota com garfo, temperar com salsa, cebolinha e azeite. Usar uma frigideira antiaderente para fazer as panquecas. Rechear com a ricota e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de espinafre com ricota

Gramas por porção85 g
  • Cal
    145.65 kcal
  • Carb
    20.75 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    75.34 g
Informações nutricionais oferecido por: