PURÊ DE INHAME

Tempo de preparo de Purê de Inhame :
Porção1
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Inhame

Cozinhe os inhames descascados. Quando estiver cozido, retire um pouco da água do cozimento e deixe um pouco. Utilize um mixer para deixar o purê bem homogêneo e depois misture a margarina e a salsinha picada. Pronto!!! E só saborear.

Informações Nutricionais de Purê de Inhame

Gramas por porção265 g
  • Cal
    363.80 kcal
  • Carb
    69.27 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    8.39 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.96 g
  • Sódio
    82.80 g
Informações nutricionais oferecido por: