BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Fubá Light :
Porções12
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Light

Bata os ingredientes úmidos no liquidificador, adicione aos poucos os ingredientes secos. Por último adicione o fermento e bata rapidamente. Unte uma forma redonda e enfarinhe. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e fatie em 12 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Light

Gramas por porção46 g
  • Cal
    37.89 kcal
  • Carb
    2.68 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    40.20 g
Informações nutricionais oferecido por: