MOSAICO DE GELATINA

Tempo de preparo de Mosaico de gelatina :
Porções15
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Preparar 3 gelatinas de sabores diferentes conforme indicado na embalagem e colocar na geladeira até endurecer. Cortar em cubos e colocar numa travessa. Preparar a última gelatina, substituindo a água fria da receita pelo creme de leite light gelado. Colocar na travessa com os cubos de gelatina e voltar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por porção17 g
  • Cal
    31.56 kcal
  • Carb
    0.53 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    78.73 g
Informações nutricionais oferecido por: