Mosaico de gelatina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Mosaico de gelatina

Ingredientes de: Mosaico de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Preparar 3 gelatinas de sabores diferentes conforme indicado na embalagem e colocar na geladeira até endurecer. Cortar em cubos e colocar numa travessa. Preparar a última gelatina, substituindo a água fria da receita pelo creme de leite light gelado. Colocar na travessa com os cubos de gelatina e voltar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 31,56 kcal
  • Carboidratos 0,53 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;