BOLINHO DE PÃO DE LO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten :
Porções32
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

Primeiro separe as claras e bata em neve até ficarem bem firmes. Reserve.Depois bata bem as gemas com o açúcar, até ficar amarelo claro. Vá acrescentando a farinha de arroz e a fécula de batata aos poucos. Acrescente e misture à mão o fermento em pó e depois misture as claras em neve, delicadamente. Leve para assar numa forma untada e enfarinhada por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

Gramas por porção24 g
  • Cal
    45.91 kcal
  • Carb
    8.29 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    76.45 g
Informações nutricionais oferecido por: