Tempo de preparo de sopa gaucha :
Porções8
Gramas por porção362 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa gaucha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa gaucha

Refogar a cebola e alho no óleo, adicionar o tomate picado sem pele nem semente, refogar bem, adicionar a carne em cubos e refogar bem, depois colocar a mandioca e a agua e ferver em panela de pressão por 40 mim. depois abrir colocar os demais legumes e ferver ate a abóbora desmanchar.

Informações Nutricionais de sopa gaucha

Gramas por porção362 g
  • Cal
    275.95 kcal
  • Carb
    31.03 g
  • Prot
    20.71 g
  • Gord Tot
    8.44 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.85 g
  • Sódio
    116.35 g
Informações nutricionais oferecido por: