TORTA DE BRÓCOLIS VEGANA

Tempo de preparo de Torta de brócolis vegana :
Porções8
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de brócolis vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis vegana

Triture o brócolis em um processador e depois misture o requeijão, o tomate confitado picado e as ervas finas. Reserve. Lave o processador e use um batedor de massa. Misture os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e maisena). Depois coloque, aos poucos, o azeite e 1/2 de água. Unte uma forma com a margarina e farinha de trigo. Coloque um pouco de massa e depois espalhe o recheio por cima. Cubra com mais massa e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus. Deixe no forno até a massa cozinhar e ficar dourada por cima.

Informações Nutricionais de Torta de brócolis vegana

Gramas por porção149 g
  • Cal
    147.03 kcal
  • Carb
    14.45 g
  • Prot
    6.82 g
  • Gord Tot
    7.95 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.40 g
  • Sódio
    220.96 g
Informações nutricionais oferecido por: