PURÊ DE ABÓBORA DA DULCE

Tempo de preparo de Purê de abóbora da Dulce :
Porções4
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de abóbora da Dulce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora da Dulce

Cozinhe a abóbora e amasse bem. Refogue e cebola na manteiga, adicione a salsa e cebolinha e o caldo de bacon. Depois de refogado acrescente a abóbora e o leite mexendo bem até obter um creme homogêneo.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora da Dulce

Gramas por porção97 g
  • Cal
    69.62 kcal
  • Carb
    6.70 g
  • Prot
    1.75 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    525.99 g
Informações nutricionais oferecido por: