MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Mousse de chocolate :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Disolver conforme orientação do envelope a gelatina e reservar.
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador juntando a gosto adoçante, por ultimo juntar a gelatina. Dividir em 10 porções e levar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por porção63 g
  • Cal
    39.43 kcal
  • Carb
    5.52 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    0.45 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    36.10 g
Informações nutricionais oferecido por: