BOLO INTEGRAL DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana com aveia :
Porções12
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com aveia

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescentar a mistura a uma tigela com a farinha e a aveia. Misturar bem e acrescentar por último o fermento em pó. Levar ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com aveia

Gramas por porção73 g
  • Cal
    239.62 kcal
  • Carb
    32.62 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    10.27 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    20.03 g
Informações nutricionais oferecido por: