BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções14
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata as claras em neve. Reserve. Triture as castanhas e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açucar e a manteiga. Junte o leite e os ingredientes secos, exceto a banana. Bata bem. Acrescente a banana picada ou amassada grosseiramente e as claras em neve. Misture com uma colher, desepeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 a 40 minutos. Salpique canela quando estiver pronto, se desejar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção42 g
  • Cal
    92.41 kcal
  • Carb
    12.16 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    22.05 g
Informações nutricionais oferecido por: