BRUSQUETA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Brusqueta de beringela :
Porções8
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brusqueta de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta de beringela

Corte a berinjela crua em rodelas, coloque uma rodela, 1/2 fatia de tomate, 1 pedaço de queijo suficiente para cobrir o tomate, pulverizar o orégano e jogar o azeite por cima. Colocar em forno aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Brusqueta de beringela

Gramas por porção59 g
  • Cal
    72.39 kcal
  • Carb
    2.70 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    5.97 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    77.75 g
Informações nutricionais oferecido por: