PÃO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de pão de tapioca :
Porções24
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de tapioca

Leve uma panela ao fogo médio com 1 ½ xícara (chá) de leite, ¼ xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve. Misture numa tigela ¾ xícara (chá) de tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (+/- 30 minutos) Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pão de tapioca

Gramas por porção34 g
  • Cal
    81.84 kcal
  • Carb
    6.65 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    161.07 g
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