PÃO SEM GLÚTEN RECHEADO

Tempo de preparo de Pão sem Glúten Recheado :
Porções15
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem Glúten Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glúten Recheado

Modo de fazer a massa: Em um bowl, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento. Montagem: Coloque na forma de pão (eu uso silicone e não unto) metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão. Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem Glúten Recheado

Gramas por porção47 g
  • Cal
    80.31 kcal
  • Carb
    11.87 g
  • Prot
    4.08 g
  • Gord Tot
    1.87 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    143.10 g
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