SUFLÊ DE CHUCHU E COUVE FLOR

Tempo de preparo de Suflê de chuchu e couve flor :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de chuchu e couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu e couve flor

Refogue o chuchu e a couve flor e coloque temperos a gosto - sal, pimenta, cheiro verde. Reserve. Separe a gema da clara e bata a clara em neve. Reserve. Em uma panela aquecida, coloque a margarina e a fécula de batata e mexa. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Coloque temperos como sal e noz moscada ralada e pimenta do reino moída. Após esfriar, acrescente a gema e misture bem. Coloque em uma forma refratária e acrescente os legumes. Acrescente a clara em neve e mexa levemente. Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu e couve flor

Gramas por porção88 g
  • Cal
    38.12 kcal
  • Carb
    5.60 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    34.47 g
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