creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1054 g
creme de ricota

Ingredientes de: creme de ricota (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ricota

Aqueça o leite e quando estiver querendo ferver (começar dar bolhas na lateral) adicione as 4 colheres de vinagre branco. Deixe esfriar e também para que separe o soro da massa. Coe com uma peneira a massa do soro, esprema a massa na peneira com uma colher e coloque-a no mix ou liquidificador, adicione a margarina e bata até ficar cremoso, caso fique muito grosso coloque 50 mL de leite fresco e tempere a gosto.

Informações Nutricionais de creme de ricota

Gramas por Porção: 1054 g

  • Calorias 819,36 kcal
  • Carboidratos 46,62 g
  • Proteínas 32,20 g
  • Gorduras Totais 56,50 g
  • Gord. Saturadas 24,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 580,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;