BOLO DE BANANA, AVEIA E LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de banana, aveia e linhaça :
Porções15
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia e linhaça

Bater bem as bananas, os ovos e óleo de canola no liquidificador e misturar os outros ingredientes em uma vasilha. Despejar a mistura obtida no liquidificador com esses ingredientes e mexer bem. Na sequência, levar ao forno (que precisa ter sido aquecido previamente) e assar durante aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e decorar com açúcar e canela, se assim desejar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia e linhaça

Gramas por porção119 g
  • Cal
    382.57 kcal
  • Carb
    57.77 g
  • Prot
    11.63 g
  • Gord Tot
    18.46 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.41 g
  • Sódio
    21.79 g
Informações nutricionais oferecido por: