TORTA ESPINAFRE DIDA

Tempo de preparo de TORTA ESPINAFRE DIDA :
Porções4
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA ESPINAFRE DIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ESPINAFRE DIDA

Refogue o espinafre com a cebola (pode ser no microondas se preferir), escorrar bem. Bata os ovos com um garfo, junte a ricota, o sal, a pimenta, a noz moscada e a farinha e o espinafre. Espalhe a mistura em uma forma refratária de 22,5 cm de diâmetro. Polvilhe com a pápriaca. leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA ESPINAFRE DIDA

Gramas por porção151 g
  • Cal
    131.99 kcal
  • Carb
    6.25 g
  • Prot
    11.30 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    206.90 g
Informações nutricionais oferecido por: