ARROZ PILAF (OUTBACK)

Tempo de preparo de ARROZ PILAF (OUTBACK) :
Porções4
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ARROZ PILAF (OUTBACK)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ PILAF (OUTBACK)

1. Pique o pimentão vermelho em pedaços bem pequenos, em formatos de quadradinhos. 2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, adicione o pimentão. 3. Adicione o arroz lavado e a salsinha, refogue por mais um tempo e adicione a água necessária para o cozimento. 4. Adicione o sal e o sazón sabor nordestino, deixe cozinhar. 5. Após cozimento, passar o arroz ainda quente para um recipiente. 6. Coloque um pouco de suco de limão enquanto mexe. 7. O limão é a gosto, mas cuidado para não colocar muito e perder o gosto do arroz.

Informações Nutricionais de ARROZ PILAF (OUTBACK)

Gramas por porção64 g
  • Cal
    139.80 kcal
  • Carb
    31.84 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    237.97 g
Informações nutricionais oferecido por: