BOLO INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Bolo integral light :
Porções13
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral light

Bater as claras em ponto de neve e separá-las. Juntar na tigela da batedeira: gema de um ovo, leite, margarina derretida, depois junte os ingredientes secos e bater bem. O fermento e as claras em neve por último. Acrescentar as uvas passas por último.

Informações Nutricionais de Bolo integral light

Gramas por porção97 g
  • Cal
    186.59 kcal
  • Carb
    43.63 g
  • Prot
    8.38 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.77 g
  • Sódio
    95.94 g
Informações nutricionais oferecido por: