Bolo integral light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo integral light

Ingredientes de: Bolo integral light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral light

Bater as claras em ponto de neve e separá-las. Juntar na tigela da batedeira: gema de um ovo, leite, margarina derretida, depois junte os ingredientes secos e bater bem. O fermento e as claras em neve por último. Acrescentar as uvas passas por último.

Informações Nutricionais de Bolo integral light

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 186,59 kcal
  • Carboidratos 43,63 g
  • Proteínas 8,38 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 95,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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