BOLO SECO DE FIBRAS

Tempo de preparo de Bolo Seco de Fibras :
Porções12
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Seco de Fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Seco de Fibras

Picar as frutas. Bater os ovos, as claras, a liga neura, o iogurte e a sucralose em uma batedeira até crescer. Misturar os ingredientes secos. Untar e enfarinhar uma forma. Colocar os ingredientes secos, uniformemente, na forma. Acrescentar as frutas picadas como segunda camada. Por fim, acrescente os ingredientes úmidos já batidos. Levar ao forno pré-aquecido aproximadamente 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Seco de Fibras

Gramas por porção81 g
  • Cal
    88.38 kcal
  • Carb
    11.77 g
  • Prot
    6.52 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.25 g
  • Sódio
    34.32 g
Informações nutricionais oferecido por: