BOLO DE BANANA SEM GLUTEM

Tempo de preparo de Bolo de Banana sem glutem :
Porções25
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana sem glutem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem glutem

Derreta 1 xícara do açúcar com 1 xícara de água. Unte a assadeira. Corte 6 bananas em rodelas. Na assadeira despeje a calda e coloque as bananas cortadas. No liquidificador coloque o os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a banana. Beta bem. Em uma vasilha separada coloque a farinha e o fermento. Coloque a mistura do liquidificador na mistura da farinha e bata bem com um fue. Coloque na assadeira e leve ao fono por 40 minutos a 180 graus. Desenforme ainda morno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem glutem

Gramas por porção66 g
  • Cal
    125.47 kcal
  • Carb
    24.68 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    12.64 g
Informações nutricionais oferecido por: