SANDUBA NATURAL

Tempo de preparo de Sanduba natural :
Porção1
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduba natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduba natural

Corte o tomate em cubos, as azeitonas tirando os caroços, acrescente 01 colher de sopa de milho verde, ervilha, a cenoura ralada e misture tudo com a maionese ou queijo ricota. numa fatia de pão coloque 01 folha de alface e em cima a mistura com maionese ou ricota e cubra com a outra fatia. Pronto.

Informações Nutricionais de Sanduba natural

Gramas por porção193 g
  • Cal
    228.94 kcal
  • Carb
    33.71 g
  • Prot
    7.22 g
  • Gord Tot
    7.76 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.97 g
  • Sódio
    631.46 g
Informações nutricionais oferecido por: