TIGELA DE BANANA E GRANOLA

Tempo de preparo de Tigela de banana e granola :
Porção1
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tigela de banana e granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tigela de banana e granola

Corta a banana em rodela e os 07 morangos. Coloca 1/2 xícara de chá de granola e 01 colher de sopa de leite em pó desnatado por cima. Pronto.

Informações Nutricionais de Tigela de banana e granola

Gramas por porção158 g
  • Cal
    188.03 kcal
  • Carb
    34.25 g
  • Prot
    8.07 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    93.83 g
Informações nutricionais oferecido por: