Torta de Liquidificador Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de Liquidificador Integral

Ingredientes de: Torta de Liquidificador Integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 90,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador Integral

Bater as farinhas, leite, ovos, queijo parmesão ralado, óleo, sal a gosto e o fermento em pó no liquidificador. Colocar em uma forma previamente untada com farinha. Por cima colocar o recheio, peito de peru, ervilha e azeitona picada. Cobrir com queijo mussarela e levar ao forno por 30 minutos e verificar, se for necessário deixar mais um tempo. O recheio da torta pode variar.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador Integral

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 108,02 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 325,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;