MOQUECA DE CARNE E MANDIOCA

Tempo de preparo de Moqueca de Carne e Mandioca :
Porções35
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de Carne e Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Carne e Mandioca

Cozinhas a Mandioca, refogar a carne. Juntar o molho de tomate com o leite de coco, depois jogas a carne e a mandioca cozida e apurar por uns 7 minutos. Temperar com sal e pimenta agosto e por salsinha fresca batida antes de servir.

Informações Nutricionais de Moqueca de Carne e Mandioca

Gramas por porção66 g
  • Cal
    139.63 kcal
  • Carb
    7.30 g
  • Prot
    7.30 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    4.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    88.84 g
Informações nutricionais oferecido por: