ESCONDIDINHO DE CHARQUE E ABÓBORA

Tempo de preparo de Escondidinho de charque e abóbora :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de charque e abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de charque e abóbora

Cozinhar a abóbora com água e pouco sal, amassar e reservar. Cobrir o fundo de 4 pratinhos de escondidinho com um pouco da abóbora colocar cerca de 2col de sopa de charque cozido em cada um picar o polenguinho por cima do charque Cobrir com o restante da abóbora dividir o queijo mussarela entre as porções assar por cerca de 20 min servir

Informações Nutricionais de Escondidinho de charque e abóbora

Gramas por porção128 g
  • Cal
    165.11 kcal
  • Carb
    6.82 g
  • Prot
    17.30 g
  • Gord Tot
    7.71 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    641.60 g
Informações nutricionais oferecido por: