COOKIE INTEGRAL DE AVEIA COM CACAU DA VANESSA

Tempo de preparo de Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa :
Porções18
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

Bata o ovo, derreta a margarina e reserve. Misture todos os ingredientes, coloque colheres de chá da massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 160°C por cerca de 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

Gramas por porção10 g
  • Cal
    30.47 kcal
  • Carb
    4.89 g
  • Prot
    0.97 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    8.01 g
Informações nutricionais oferecido por: