Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

Ingredientes de: Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

Bata o ovo, derreta a margarina e reserve. Misture todos os ingredientes, coloque colheres de chá da massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 160°C por cerca de 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 30,47 kcal
  • Carboidratos 4,89 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 8,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;