CUCA DE BANANA DA VANESSA

Tempo de preparo de Cuca de banana da Vanessa :
Porções32
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana da Vanessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana da Vanessa

Bata o ovo com 150 g de açúcar, acrescente a margarina, após as farinhas e o leite. Por último o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Coloque raspas de 1 limão sobre a massa e as bananas descascadas cortadas longitudinalmente ao meio. Com as 2 colheres de margarina, as 4 colheres de farinha de trigo comum, a canela e as 4 colheres de sopa de açúcar demerara faça uma farofa e distribua com as mãos sobre as bananas. Leve ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de banana da Vanessa

Gramas por porção35 g
  • Cal
    83.47 kcal
  • Carb
    16.34 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    14.33 g
Informações nutricionais oferecido por: