MASSA DE PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa de Panqueca Integral :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Panqueca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Rende aproximadamente 10 discos. 1 concha equivale a um disco. Frite a panqueca em frigideira antiaderente com 1 fio de óleo na primeira, nas próximas somente se for necessário.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Integral

Gramas por porção60 g
  • Cal
    75.38 kcal
  • Carb
    13.30 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    105.33 g
Informações nutricionais oferecido por: