Massa de Panqueca Integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Massa de Panqueca Integral

Ingredientes de: Massa de Panqueca Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Rende aproximadamente 10 discos. 1 concha equivale a um disco. Frite a panqueca em frigideira antiaderente com 1 fio de óleo na primeira, nas próximas somente se for necessário.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 75,38 kcal
  • Carboidratos 13,30 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 105,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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