Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Laranja pera
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Massa: - Separar ingredientes secos dos molhados - 2 laranjas e 6 colheres de sopa de açúcar são para a calda - depois de misturar os ingredientes secos e molhados separadamente vá acrescentando aos poucos os ingredientes molhados nos ingredientes secos - unte a forma com óleo e farinha de trigo - forno por aproximadamente 50 minutos Calda: - Misture as 6 colheres de sopa de açúcar com suco de 2 laranjas - mexa até ferver depois jogue por cima do bolo

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 185,96 kcal
  • Carboidratos 31,68 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 11,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;