BOLO DE LARANJA DA RAFA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja da Rafa :
Porções10
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Rafa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Rafa

- Separe os ingrediente secos dos molhados - misture os ingrediente secos e os molhados separadamente - Junte os ingredientes molhados aos poucos no ingredientes secos - unte a forma com óleo e farinha - Forno por 40 min aproximadamente Cobertura: - 6 colheres de sopa de açúcar - Suco de 2 laranjas na panela - em uma penela em fogo baixo até ferver, jogar em cima do bolo!

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Rafa

Gramas por porção159 g
  • Cal
    431.31 kcal
  • Carb
    78.19 g
  • Prot
    5.48 g
  • Gord Tot
    11.04 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    23.00 g
Informações nutricionais oferecido por: