ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Rocambole de carne moida :
Porções7
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida

Misturar a carne com o creme de cebola, a cebola, alho e o sal. Moer a ricota, acrescentar o tomilho. Abrir a carne em plastico, com fosse massa de pão. Rechear o centro da carne, com a batata e cenoura cozida, colocar a ricota e por ultimo as folhas de espinafre. Enrolar e colocar para assar. 150 graus por 20 minutos

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida

Gramas por porção160 g
  • Cal
    327.04 kcal
  • Carb
    11.33 g
  • Prot
    27.03 g
  • Gord Tot
    18.71 g
  • Gord Sat
    7.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    410.14 g
Informações nutricionais oferecido por: