PASTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Pasta de frango :
Porções4
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de frango

1.Desfiar o peito de frango; 2.ralar a cenoura crua; 3.ralar a cebola; 4.cortar a cebolinha em pequenos pedaços; 5.cortar a azeitona verde; 6.Misturar tudo e colocar como recheio de sanduíche ou tapioca.

Informações Nutricionais de Pasta de frango

Gramas por porção96 g
  • Cal
    98.67 kcal
  • Carb
    4.71 g
  • Prot
    11.49 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    158.95 g
Informações nutricionais oferecido por: