Torta de abobrinha verde

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Torta de abobrinha verde

Ingredientes de: Torta de abobrinha verde (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha verde

Refogar a cebola e depois colocar a abobrinha ralada, refogar por 5 minutos. colocar os outros temperos e deixar esfriar. Depois em outra vasilha colocar o azeite, o leite , os ovos , as farinhas e o fermento, misturar tudo e colocar na abobrinha. misturar e colocar numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca deixar assar por mais ou menos 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha verde

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 298,60 kcal
  • Carboidratos 28,41 g
  • Proteínas 22,10 g
  • Gorduras Totais 13,70 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,97 g
  • Sódio 87,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;