BEM CASADO

Tempo de preparo de BEM CASADO :
Porções20
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BEM CASADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BEM CASADO

Bater as claras separadamente, até ficar neve. Acrescente as gemas peneiradas (pra evitar o cheiro do ovo) devagar, bate até misturar bem. Acrescente o açúcar. Sempre com a batedeira ligada. Peneira a farinha com o fermento em pó, e acrescente na mistura. Unte uma forma com manteiga, coloque papel manteiga e leve a mistura ao fogo aquecido 250º por 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de BEM CASADO

Gramas por porção51 g
  • Cal
    147.65 kcal
  • Carb
    25.91 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    131.03 g
Informações nutricionais oferecido por: