PANQUECAS DE CARNE COM QUEIJO

Tempo de preparo de Panquecas de carne com queijo :
Porções6
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panquecas de carne com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de carne com queijo

1.Bata os ingredientes no liquidificador (leite, ovo, farinha de trigo, óleo e o sal)
2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de azeite
3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5.Vire a panqueca e recheie (carne moída refogadinha com cebola)
6.Enrole e reserve-as em um pirex
7.Cubra com molho de tomate e depois com queijo
8.Leve ao forno pouco antes de servir para gratinar e aquecer

Informações Nutricionais de Panquecas de carne com queijo

Gramas por porção116 g
  • Cal
    132.51 kcal
  • Carb
    8.41 g
  • Prot
    11.27 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    356.81 g
Informações nutricionais oferecido por: