CAPELLETTI COM MOLHO DE CHAMPIGNON, PALMITO E GONGORZOLA

Tempo de preparo de Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola :
Porções3
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

Prepare o leite (leite em pó adicionando agua ) e reserve. Cozinhe o capelleti e reserva. Prepare o molho: frite a cebola na manteiga. adicione o champignon, a palmito e refogue. Adicione o leite e o gongorzola. Após finalizado misture o molho a massa.

Informações Nutricionais de Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

Gramas por porção200 g
  • Cal
    278.24 kcal
  • Carb
    37.05 g
  • Prot
    9.54 g
  • Gord Tot
    10.50 g
  • Gord Sat
    5.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    763.56 g
Informações nutricionais oferecido por: