LASANHA DE CARNE MOÍDA COM BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de carne moída com berinjela :
Porção1
Gramas por porção1746 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de carne moída com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de carne moída com berinjela

Fatie a berinjela e coloque de molho em água e uma pitada de sal. A seguir, faça um molho com a carne moída, tempere a gosto. Rale ou fatie o queijo. Cubra o fundo de um refratário com o molho, acrescente a primeira camada de berinjela, cubra esta primeira camada com o molho, distribua queijo e assim sucessivamente. Na camada de cima, coloque o molho preparado com o creme de leite e o requeijão (misturados sem levar ao fogo) e temperos a gosto. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de carne moída com berinjela

Gramas por porção1746 g
  • Cal
    2937.23 kcal
  • Carb
    63.08 g
  • Prot
    190.60 g
  • Gord Tot
    210.65 g
  • Gord Sat
    96.58 g
  • Gord Trans
    2.66 g
  • Fibras
    14.23 g
  • Sódio
    5208.52 g
Informações nutricionais oferecido por: