Lasanha de carne moída com berinjela

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1746 g
Lasanha de carne moída com berinjela

Ingredientes de: Lasanha de carne moída com berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo Minas Artesanal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de carne moída com berinjela

Fatie a berinjela e coloque de molho em água e uma pitada de sal. A seguir, faça um molho com a carne moída, tempere a gosto. Rale ou fatie o queijo. Cubra o fundo de um refratário com o molho, acrescente a primeira camada de berinjela, cubra esta primeira camada com o molho, distribua queijo e assim sucessivamente. Na camada de cima, coloque o molho preparado com o creme de leite e o requeijão (misturados sem levar ao fogo) e temperos a gosto. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de carne moída com berinjela

Gramas por Porção: 1746 g

  • Calorias 2937,23 kcal
  • Carboidratos 63,08 g
  • Proteínas 190,60 g
  • Gorduras Totais 210,65 g
  • Gord. Saturadas 96,58 g
  • Gord. Trans 2,66 g
  • Fibras 14,23 g
  • Sódio 5208,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;