SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT
Tempo de preparo de SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT :
Porções8
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT
- 2 pratos rasos picados de Espinafre cru
- 0.5 unidades grandes de Cebola
- 1 dente de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 colher (sopa) de Amido de milho
- 1 copo americano de Leite desnatado
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 fatia média de Queijo minas frescal Danúbio
- 1 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT
Murche o espinafre em panela com um fundinho de água e semi tampada. retire o espinafre e pique bem miudinho. Refogue a cebola e alho na margarina e acrescente o espinafre, amido dissolvido no leite e as gemas e requeijão. Acerte o sal e desligue quando engrossar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura já fria. Leve ao forno em assadeira de silicone ou tradicional o untada, polvilhe o queijo minas ralado e leve ao forno por cerca de 35 minutos em fogo médio.