SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Tempo de preparo de SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT :
Porções8
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Murche o espinafre em panela com um fundinho de água e semi tampada. retire o espinafre e pique bem miudinho. Refogue a cebola e alho na margarina e acrescente o espinafre, amido dissolvido no leite e as gemas e requeijão. Acerte o sal e desligue quando engrossar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura já fria. Leve ao forno em assadeira de silicone ou tradicional o untada, polvilhe o queijo minas ralado e leve ao forno por cerca de 35 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Gramas por porção71 g
  • Cal
    57.96 kcal
  • Carb
    4.32 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    86.30 g
Informações nutricionais oferecido por: