CAKE DE BANANA

Tempo de preparo de Cake de Banana :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cake de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake de Banana

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo. 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve. 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea. 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Informações Nutricionais de Cake de Banana

Gramas por porção114 g
  • Cal
    247.11 kcal
  • Carb
    38.23 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    9.42 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    29.32 g
Informações nutricionais oferecido por: