TORTA DE ARROZ COM PRESUNTO E MUSSARELA

Tempo de preparo de torta de arroz com presunto e mussarela :
Porções16
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de arroz com presunto e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de arroz com presunto e mussarela

Bater tudo no liquidificador. Em uma assadeira ou refratário untada com margarina e farinha de trigo,colocar a metade da massa do liquidificador. Em seguida colocar uma camada de presunto e por cima,a mussarela. Despejar o restante da massa cobrindo o recheio. Coloque para assar até dourar.

Informações Nutricionais de torta de arroz com presunto e mussarela

Gramas por porção77 g
  • Cal
    170.86 kcal
  • Carb
    11.06 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    10.70 g
  • Gord Sat
    3.49 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    246.38 g
Informações nutricionais oferecido por: