soufle de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
soufle de cenoura

Ingredientes de: soufle de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Queijo Branco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de cenoura

Cozinhe as cenouras e amasse.Reserve. Em uma panela,coloque a manteiga,a cebola ralada e deixe fritar. Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas. Coloque na panela e o queijo picado. Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.Misture bem e coloque as claras em neve. Coloque em um refratário untdo com margarina e coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de soufle de cenoura

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 128,54 kcal
  • Carboidratos 10,41 g
  • Proteínas 7,99 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 229,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;