SOUFLE DE CENOURA

Tempo de preparo de soufle de cenoura :
Porções6
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: soufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de cenoura

Cozinhe as cenouras e amasse.Reserve. Em uma panela,coloque a manteiga,a cebola ralada e deixe fritar. Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas. Coloque na panela e o queijo picado. Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.Misture bem e coloque as claras em neve. Coloque em um refratário untdo com margarina e coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de soufle de cenoura

Gramas por porção123 g
  • Cal
    128.54 kcal
  • Carb
    10.41 g
  • Prot
    7.99 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    2.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    229.47 g
Informações nutricionais oferecido por: