PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções18
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misturar os ingredientes secos numa bacia. Acrescentar os ovos, o óleo e a água aos poucos, até dar o ponto. Deixar crescer e depois fazer pequenas porções e deixar crescer novamente até dobrar o tamanho. Assar em forno médio

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção97 g
  • Cal
    216.54 kcal
  • Carb
    28.15 g
  • Prot
    6.84 g
  • Gord Tot
    9.85 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.73 g
  • Sódio
    380.46 g
Informações nutricionais oferecido por: