BRUSQUETA DA DULCE

Tempo de preparo de Brusqueta da Dulce :
Porções4
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brusqueta da Dulce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta da Dulce

Fazer um molho caseiro com o tomate e a cebola, refogando a cebola no óleo e depois adicionando o tomate sem pele, batido no liquidificador. Em uma forma colocar as fatias e pão e sobre elas, o molho, uma colher de alho picado e por cima o orégano. Levar ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Brusqueta da Dulce

Gramas por porção131 g
  • Cal
    179.28 kcal
  • Carb
    26.52 g
  • Prot
    7.45 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.14 g
  • Sódio
    162.68 g
Informações nutricionais oferecido por: