BOLO DE CACAU COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Cacau com Banana :
Porções2
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cacau com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau com Banana

Escolha um recipiente que vá ao microondas. Dentro dele amasse a banana. Vá acrescentando todos os outros ingredientes, exceto o fermento, e misture até que vire uma massa homogênea. Ao final acrescente o fermento e mexa delicadamente até que encorpore na massa. Leve ao microondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau com Banana

Gramas por porção128 g
  • Cal
    202.04 kcal
  • Carb
    31.91 g
  • Prot
    13.02 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.72 g
  • Sódio
    67.43 g
Informações nutricionais oferecido por: