Tempo de preparo de Bolo Integral de Frutas-Mimis :
Porções12
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo Integral de Frutas-Mimis
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral fina Jasmine
- 1 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) cheia de Uva passa
- 3 unidades de Damasco seco
- 0.5 unidades médias de Maçã fuji
- 3 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Para Forno e Fogão Línea Sucralose
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
- 1 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Integral de Frutas-Mimis
Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e a sucralose e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.