BOLO SALGADO DE LEGUMES E PROTEÍNA

Tempo de preparo de Bolo Salgado de Legumes e Proteína :
Porções6
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Salgado de Legumes e Proteína

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Legumes e Proteína

Liquidificar os ingredientes da massa: arroz,ovos,maisena,leite desnatado.Adicionar sal a gosto e uma colher de sobremesa de fermento. Picar os legumes e verduras do recheio.Refogar com a proteína já cozida e temperada. Untar uma forma e colocar: uma camada de massa, uma camada de recheio e a cobertura de massa. Levar ao forno pré-aquecido. Tempere a massa e o recheio com sal, pimenta e alho a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Legumes e Proteína

Gramas por porção167 g
  • Cal
    167.98 kcal
  • Carb
    23.23 g
  • Prot
    13.53 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.73 g
  • Sódio
    50.82 g
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