BERINJELA RECHEDA
Tempo de preparo de Berinjela recheda :
Porção1
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Berinjela recheda
- 1 escumadeira de Berinjela cozida
- 1 colher (sopa) de Carne moída refogada (acém)
- 0.5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade pequena de Tomate
- 1 dente de Alho cru
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Berinjela recheda
Leve a Berinjela corta ao meio no micro ondas por 2 minutos potencia alta, vire ela e deixe mais dois minutos. Com ajuda de uma colher retire o centro dela deixando só a casca(reseve). Leve ao fogo o azeite, cebola,alho,carne moída, o tomate, e o centro da berinjela picado. Rechear a casca com o refogado salpicar queijo ralado e levar para gratinar no forno.