BERINJELA RECHEDA

Tempo de preparo de Berinjela recheda :
Porção1
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheda

Leve a Berinjela corta ao meio no micro ondas por 2 minutos potencia alta, vire ela e deixe mais dois minutos. Com ajuda de uma colher retire o centro dela deixando só a casca(reseve). Leve ao fogo o azeite, cebola,alho,carne moída, o tomate, e o centro da berinjela picado. Rechear a casca com o refogado salpicar queijo ralado e levar para gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Berinjela recheda

Gramas por porção249 g
  • Cal
    179.96 kcal
  • Carb
    11.04 g
  • Prot
    12.16 g
  • Gord Tot
    10.26 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    115.42 g
Informações nutricionais oferecido por: