RATATOILE DO PAULO

Tempo de preparo de Ratatoile do Paulo :
Porções6
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ratatoile do Paulo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatoile do Paulo

Descasque a berinjela. Fatie todos os legumes, intercalando-os em um refratário. Salpique sal a gosto. Cubra com uma fina camada de molho de tomate e azeite. Por último, acrescente o manjericão por sobre os legumes. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos. Sirva. Depois de pronto, pode-se acrescer azeite e sal do himalaia, a gosto.

Informações Nutricionais de Ratatoile do Paulo

Gramas por porção161 g
  • Cal
    108.30 kcal
  • Carb
    8.28 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    8.30 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.41 g
  • Sódio
    36.05 g
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